Шаман Кинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг » Улица "Песочная" » \~@#Котедж Куриринмо#@~/

\~@#Котедж Куриринмо#@~/

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

~Не большой и не маленький двухэтажный котеджик. Внутри-одна большая спальня, туалет, ванна, сауна, бассейн, гостинная, две кухни~
*Дверь котеджа открылась и зашла Куриринмо, причём дверь осталась открытой. Ключи она несмотря кинула на тумбочку, стояющую у стены, и они, разумется, закатились за неё. Но Куриринмо не заметила. Она сняла камелоты и прошла внутрь, в гостинную. Плюхнулась на диван и тыкнула кнопку на пульте. Телевизор включился. Музыкальный канал. Куриринмо ещё раз тыкнула на пульт. Новости, реклама, новости, реклама...девушка нервно киданула пульт на пол, отчего он разбился вдребезги. Куриринмо схватилась за голову и откинула голову назад. Через мнгновение Куриринмо опять схватилась за голову и громко закричала*
-НЕЕЕЕТ!!!!
*После этого срыва она упала в обмарок...лежа без сознания, её глаза были закрыты и из них лились слёзы...*

0

2

*Девушка услышала крик проходя мимо.Мира вбежала в дом и опустилась на коленки рядом с девушой.Положила руку ей на голову и та очнулась*

0

3

*Куриринмо вскочила с кресла и огляделась. Посмотрев вниз, она увидела незнакомку. Опять села и с вопросительным выражением лица спросила*
-э...а вы кто? и что вы делаете в моём доме?...

0

4

-Я Мирели.Я услышала как ты кричала и вернула в сознание.

0

5

оос:Я пофла,пока!

0

6

-Ладно, досвидания, всего хорошего, удачи там...
*Куриринмо включила телек и незаметно для себя заснула*

0

Вы здесь » Шаман Кинг » Улица "Песочная" » \~@#Котедж Куриринмо#@~/