Это не мой фанф, так что меня не надо душить и кидаться тапками тоже.
НАЗВАНИЕ: Фик про то, как Рен искал себе невесту. А у Тамао объявился брат
АВТОР: Matilda (keisha)
ЖАНРЫ: роман
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Рен(Лен)/Парика(Пилика), Хорохоро(Трей)/Матильда, Тамао(Тамара)/Хао(Зик), Йо/Анна
Надеюсь вам понравится!
Глава №1
Рен сидел у себя в комнате на подоконнике. И размышлял что происходило вчера вечером…..
- С Днём Рожденья!!!!!!!!!!- Джун вошла в комнату Рена и начала будить брата.- Вставай ну вставай же соня!!!!!!!
- Джун дай мне не много поспать. Я вчера лёг в 5.00 утра.- лениво ответил Рен
- Ну а я виновата что у тебя день рожденья 1 Января и что ты отмечал Новый Год со своими друзьями. Ну вставай же- Джун так сильно толкнула брата что тот слетел с кровати.- У тебя сегодня важный день. Тем более если ты не встанешь то не узнаешь что за подарок я тебе приготовила…
-Ладно!!! Уговорила.
Рену Тао исполнилось уже 17 лет. Он только вчера прилетел из Китая. И последняя неделя была у него очень нагруженная. Так что можно не удивляться странному поведенью Тао. В обычные дни он встаёт в 7 а то и в 6 утра, только для того чтобы тренироваться. Он слабо помнил что было вчера. Ему казалось что он перепил. Это понятно не так давно его бросила девушка только из за того что нашла более богатого парня. Рена это сильно не волновало- он то её не любил. Но мысль о том что его могут вот так за проста кинуть бесила Тао. Он натянул белую футболку и джинсы. Они со всей семьей снимали особняк почти в центре Токио. В последние время Рен ни в чём себе не отказывал.
Он следовал за сестрой. Они спустились в гараж. Подарком от Джун оказался совсем новенький красный Ferarri.
- Ну как нравится- Джун улыбнулась
Рен подошёл к машине и провёл рукою по её капоту.- Она прекрасна…… Ты знаешь мою страсть сестрёнка!!
- Я хотела сделать тебе приятное.- она кинула Рену ключи- Ну ладно пошли. Тебя ждут на верху.- лицо Джун стало серьёзным- будит очень важный разговор
Рен ещё раз посмотрел на свою новую машину и пошёл за сестрой. Когда Рен вошёл в большой зал, то увидел всех членов своей семьи за длинным столом. В главе которого сидел дедушка Рена.
- С днём рождения дорогой- Сказала улыбнувшись Ран
- Что случилось по какому поводу собрание?- спросил Рен
- У нас к тебе важный разговор- ответил дедушка Рена
- Да и какой же?
- Тебе уже 17. Ты знаешь что это означает?
- Нет а что
- Рен…- Чинг встал со своего места и подошёл к окну- ты до сих пор был главой семьи Тао только поверхностно. Пришло тебе быть главой семьи по настоящему, но для этого тебе придётся сделать кое что.
- Да я знаю, всё это время я ждал этого и проводил часы в спортивном зале.
- П Правда????? Ты хотя бы знаешь что тебе придётся сделать?
- Да достать какой ни будь свиток. Победить сильного шамана.
Чинг рассмеялся- Нет Рен дело гораздо сложнее
-Ну что это. Не томи
- Тебе придётся ЖЕНИТСЯ
- же же же ЖЕНТИСЯ? ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ????????
- Он говорит правду- со своего места встала Джинни- если ты не найдёшь себе невесту себе под стать в течение трёх месяцев, то главой семьи стану я
- Но но это не возможно!!!!!!!!! Я не могу найти девушку себе под стать и тем более которую любил бы
- Мы знаем дорогой и поэтому мы уже подыскали тебе невесту- сказала улыбнувшись Ран- входи милая
Вошла очень красивая девушка с по пояс каштановыми волосами и такими же глазами. На ней было облегающие белое платье с разрезом до бедра.
- Познакомься это Мила она француженка, но она хорошо разговаривает по-китайски и владеет боевыми искусствами. Ну как она тебе?
Несколько секунд Рен стоял в оцепенении.
- Вы выбрали мне невесту без моего ведома????!!!
- Ну если тебе не нравится у тебя есть три месяца
- Три месяца?????!!!! Они что издеваются- взорвался Хорохоро. Ему уже было 18 лет. Он вымахал в высь. По телу он начинал напоминать Рена.
Рен приехал в дом к Йо. Что бы во всём разобраться он попросил приехать всех его друзей
- Да это жестоко- сказала Анна подпиливая ногти. Её светлые волосы были ей уже почти по пояс. Она стала ещё более красивей чем была- Меня предупредили что моим женихом будет Йо за два месяца, до того как мы встретились
Пирика поднесла всем чай. Теперь она была похожа на какую то модель - Ну незнаю мне кажется ты Рен не сможешь найти жену за три месяца
Рен взглянул на Пирику
- Даже и не думай у меня уже есть жених
Вдруг на секунду нависла тишина. Первым вышел из шока Трей
- Что?????!! где ты успела найти его????
- Та я пошутила!!! Тем более кто возьмёт меня такую…
« я возьму тебя»- вдруг промелькнула мысль у Рена
- А я кажется знаю кого тебе можно предложить- сказала задумчиво Анна
- Мне не надо не кого предлагать если они так хотят чтобы главой семьи стала Джинни могли мне сразу сказать…
В это время пока Рен и Анна разговаривали. Пирика поднялась в свою комнату, которую делила вместе с Тамао. Она только хотела открыть дверь как услышала на самом верхнем этаже крик. Это голос был похож на Тамарин. Тамао было где-то 16 с половиной лет. Но как у неё были короткие волосы так и остались. Она объясняла это тем что привыкла к коротким волосам, но носила теперь два хвостика. Пирика побежала на верхний этаж. Там она увидела перепуганную Тамао, а напротив неё гигантскую змею.
- Тамао берегись!!!!!!- закричала Пирика.
Вдруг не откуда появился длинноволосый парень, он образовал огненный щит.
- Матильда!!! Прикрой меня!!- закричал парень- А сам подошёл к перепуганной Тамао- С тобой всё в порядке сказал он нежно.
- Кажетсссяя даааа…
- АААААА- вдруг закричала рыжеволосая девушка. Её змея укусила в плечо.
- Матильда!!!!- закричал Хао и бросился к девушке- и одной атакой испепелил змею- Нет Матильда не оставляй меня… А почему вы стоите как истуканы!!!! Принесите лёд и как можно больше крапивы.
В это время снизу прибежали Рен, Йо, Хоро и Анна
- ХАО!!!!!!!!!!!!!- в один голос сказали все четверо
Только сейчас Тамао и Пирика заметили что у парня были длинные коричневые волосы. Нанём были его любимые штаны, но накидку заменяла модная тёмно бордового цвета. Но у него изменился во многом характер и ему было как и Йо 18 лет. Матильде же было 17 лет. На ней была голубая короткая футболка и чёрные джинсы. На ней были её любимые серёжки с черепами и джинсовая сумка через плечо. Но на её плече была большая окровавленная рана.
- Сейчас не когда обсуждать кто я вы мне поможете или нет. Она может сейчас умереть
- Вот то что нужно- сказала Тамао
- Спасибо
Он достал с кармана перочинный нож и сделал не большой надрез. Сначала положил лёд, затем растёр крапиву в раках и положил на рану. Ей нужен покой… у вас есть свободная комната?
- Следуй за мной - сказала анна
- АННА Ты что не видишь кто стоит перед тобой???????- взорвался Хоро
-Успокойся Хоро-Хоро. Что ты здесь делаешь?- спросил спокойно Йо
-Хмммм просто я узнал что его следующей жертвой станет Тамао.- он улыбнулся девушке
- А кто это он????- спросил Йо
- Никто не знает как он выглядит. Ему где то 18 лет. И он очень силён возможно…- Хао опустил глаза- он сильнее меня. И его сила заключена в нём самом. Стоит ему только коснутся человека как он тут же умирал. Пока что на земле он самый сильный человек во вселенной. Все с кем он сражался погибали при чём ужасно. У него есть и его советник который обладает силой способная влиять на разумы человека. Они очень опасны. А эта змея даже не была самой маленькой частичкой их силы. Я только знаю что его приспешницу зовут Юри.
- И что же она может?
- Она может влиять на разумы человека и гипнотизировать их. А также она может взять всё что захочет например духа или оружие.
- А как ты выжил после той моей атаки?- спросил Йо
- Мне было очень сложно восстановить свои силы, но мне помогли Ханагами.
- А где же эти.. как их…. Канна и Мари?
Тем временем Хоро-Хоро проходил мимо комнаты для гостей. И услышал голос.
- Нет нет КАННА МАРИ !!!!!!!1- вдруг вскрикнула Матильда и проснулась
- Эй- Хоро-Хоро зашёл в комнату- с тобой всё в порядке??? Ты кричала
- Пошёл отсюда!!!!
- Ладно я просто хотел проверить, всё ли нормально. Прости…..
- Нет….останься- матти села по удобней и посмотрела на Хоро. В её глазах отражался испуг- Это не ты тот толстяк с которым мы сражались четыре года назад? Который был очень тупым и всегда ничего не понимал????
- А ты та рыжеволосая сумасшедшая девчонка которая обожала Хеллуин? И всегда ходила с метлой? Так почему же ты кричала?
- Мне привиделась смерть Канны и Мари- при этих словах даже у Матти на глазах появились слёзы
- Если ты не хочешь мне говорить так и не надо.
- Нет мне надо с кем- нибуть поделится.
После смерти Хао Канна и Мари призадумалась над словами Йо и решили пойти по другому пути. Но Матти настаивала на своём и не решала смеряться с тем что Хао погиб .Канна и Марион устроились довольно на хорошую работу. Мари играла в театре и была знаменита Во всей Италии. Эта работа давалась ей довольно легко потому что у неё были довольно хорошие данные. Канна же работала экскурсоводом по замкам Германии.
Однажды Матильда шла к своей не большой комнате находившаяся в старом кирпичном доме. Погода была отвратительная, моросил дождь. Она была очень расстроена потому что её уволили из магазина в котором она работала кассиром.
« И всего лишь из-за какой то драки»- думала она. На самом деле это было четвёртое место из которого её вышибли тоже из-за драк. « Блин ещё уже за квартплату не плачу уже четвёртый месяц». Она подходила к своему дому вдруг из-за калитки начал лаять ротвейлер. Матти подошла к калитке, почесала за ухом у пса и поднялась в свою комнату. Она была очень скромно оформлена. Старые матрас без простыней и книжный шкаф. На кухне находился старенький холодильник и кое-какая плита. Матти бросила сумку на пол и заглянула в холодильник там уже какой день ни чего не было.
- Отлично- сказала Матти взяла книгу и села на подоконник- Нет не могу сейчас читать- Матти бросила книгу на матрас- Где же ты Хао Матильда посмотрела в окно и увидела как падает звезда.
- Ну привет Матти
Перед девушкой стоял сам Хао.
- Хао…..ты живой????? Я верила я надеялась- Сказала Матти и слёзы потекли у неё рекой.
Парень в плотную подошёл к девушки и одной рукой обнял её за талию и прижал к себе.
- Ты мне всегда нравилась больше чем все остальные- Парень приблизился к Матти. Между их губами оставалось буквально пара сантиметров.
- НЕТ МАТИЛЬДА!!!!!!!!!!!!- вдруг появляется Хао и кидает в другого себя огненным шаром. Другой отлетает в конец комнаты и разбивается о стену и исчезает.
- Я не понимаю. Ведь ты только… что был сом ной… рядом….
- На самом деле это был очень сильный шаман который хотел тебя убить.
- Что это означает….. Ты врываешься в мою комнату. Я тебя так ждала… а ты- Матти отвернулась от парня
- Мне некогда с тобой разговаривать или ты со мной или ты против меня.
- Я с тобой - сразу сказала Матти
- Отлично Канна и Мари уже ждут нас- Сказал Хао и вместе с Матти перенёсся
- МАТТИ!!!!!!!!!!!- закричала Мари и бросилась в объятья к подруги. Хао не надолго отлучился
У Мари были нежно зелёные глаза. Но её хвостики были не измены вот только они были перевязаны фиолетовыми лентами. Было видно что её взяли с какого то спектакля. На ней было светло сиреневое пышное платье. На Канне же был деловой чёрный костюм и очки.
- Ты знаешь зачем Хао позвал нас?
- Нет а что
-Возможно мы скоро умрём- сказала Мари
- У нас уже есть собственная жизнь и мы с Мари уже сделали себе карьеру, а вот что ты будешь делать дальше мне уже интересно.
- А тебе что так сильно это волнует? И что это значит что мы можем умереть7
- Нам придётся вспомнить прошлое- Мари достала куклу Чаки и прижала к себе- и мы готовы умереть за учителя Хао
- Так так кто здесь у нас
Девушки повернулись и увидели каричневолосого парня. На нём была джинсовая куртка и чёрные спортивные штаны.
- И где же ваш знаменитый Хао
- Как ты смеешь так говорить о нашем учителе!!!!!!!!!!- взорвалась Канна
- Подожди Канна – Хао сидел на камне и внимательно смотрел на всё происходящие
- Так это ты тот знаменитый Хао Асакура. Выглядишь ты так себе. А ведь все говорили что ты могущественный шаман.
- Ты пожалеешь об этих словах- Хао оказался на ладони у духа огня. В следующие мгновенье в парня направился мощнейший поток огня и попал прямо в цель. Через несколько минут парень сидел на том же самом месте невредимым
- И это всё. Я разочарован.- парень подпрыгнул и одним мощным ударом повалил Хао на землю
-Да как ты смеешь- Закричала Матильда. Но её остановили Мари и Канна
- Успокойся он этого и ожидает- закричала Мари
-Хао сильный он с ним справится- сказала канна
Вдруг глаза у Матти расширились- Тогда почему же он не встаёт
- Знаешь ты мне сразу понравилась- сказал парень- твой учитель будет находится в таком состоянии некоторое время. Вообще-то это смертельный удар который ломает почти все кости. Но Хао оказался довольно крепким орешком.
- Мари вперёд!!!- закричала Канна
Но они тут же отлетели назад
- Не смешите меня
- Мари давай попробуем снова, только теперь используем всю фуриоку.
-Но но мы можем погибнуть
- Ты готова?
Мари посмотрела на Канну- Всегда
-Постойте я с вами
- Нет Матильда…. оставайся вместе с Хао и обещай что будешь беречь его.
- Но Канна я не могу оставаться в стороне
- Нет послушай меня в последний раз
- Но но
- Матти ты прекрасно знаешь чем может всё кончится если ты меня не послушаешь
- Но но почему именно я?
- У тебя самый маленький уровень фуриоку ПОЙМИ ЭТО!!!!!!!
- Я я
- Мари ты готова?
- Тогда начинаем. Наш последний удар.
Матти хотела бы уходить, но потом подумала « Нет если в последний раз то я буду с вами»
Тем временем Канна и Мари атаковали, но атаки отскочили от парня. Вдруг вокруг него начал образовываться большой белый шар. И через секунду он полетел в девушек. Напоследок Мари крепко сжала куклу, а Канна произнесла- Как это глупо вот так погибнуть……
- Нет МАРИ КАННА- Матти понеслась к подругам, но было поздно. Из-за белого света Матильда зажмурила глаза. Вдруг она почувствовала как под ногами нет земли. Вокруг ничего не было, только белый свет.
- Где это я?
- Это параллель между смертью и жизнью.- произнес голос сзади
Матти повернулась и увидела Канну а не далеко Мари.
- Канна, я думала, ты мертва, а почему вы в белых платьях?
- Ты права мы погибли, нам разрешили попрощаться с тобой- произнесла Канна
- Нет, нет, нет только не вы!!!!!!- закричала Матильда со слезами на глазах и попыталась обнять Канну, но Бисмарк уже была призраком.
- Но, но ведь это значит что я тоже погибла- произнесла девушка
- Нет тебе спас Хао- сказала Мари- Прощай
И они вместе с Канной исчезли.
Через секунду Матти оказалась на выжженной до тла земле. У неё болело всё тело. Каждая кость была в трещинах. Девушка испытывала не выносимую боль и не могла пошевелится.
- Я не успел- рядом с девушкой стоял Хао
- Как, как ты мог допустить чтобы Канна и мари погибли? И почему спас меня я не понимаю. Ведь я никудышная у меня самый маленький уровень фуриоку. Почему,.. ПОЧЕМУ ТЫ ПОЗВОЛИЛ ИМ УМЕРЕТЬ???!!!!!
- Я спас именно тебя потому что им было предначертано судьбой погибнуть. А тебе пока что нет. И то что у тебя маленький уровень фуриоко не играет большой роли. Я отнесу тебя в больницу нам ещё светит встреча с моим братом.
И я тебе обещаю. МЫ отомстим за смерть Канны и Мари.
_
- Ты только посмотри Юри эта девчонка выжила. Займись этим.
Юрико Ито
Лет: 18
Национальность: Француженка
Место рождения: Франция Париж
Дата рождения: 4 января 1986
Волосы: длинные прямые фиолетового цвета
Глаза: синие с примесью чёрного
Артефакты: не использует
Боевые навыки: умеет владеть любым оружием, восточные единоборства.
Дух: не использует. ( её силы она получила при рождении)
Атаки: предпочитает воспользоваться силой мысли. Она может проникать в ум человека и сводить его с ума.
Отредактировано Хина (2007-10-24 20:14:03)