Шаман Кинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг » Изумо » Водопад "Глубокая ссора"

Водопад "Глубокая ссора"

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Водопад огненно-красного цвета... При взгляде на него у шамана проявляются все его дурные черты и помыслы... Но этот водопад обладает одной особенностью. Тот, кто пробудет у этого водопада 2 часа и не поругается с другим шаманом, либо не причинит никому зла - прибавляется 300 фурёку.
На этот водопад обязательно нужно прийти вдвоём (друзья, враги и т.д.). За два часа прибывания у этого водопада. Каждый из шаманов, должен друг друга провоцировать на ссору. Естественно второй должен не поддаться на это (так же и наоборот). Естественно всё это ОБЯЗАТЕЛЬНО описывается в постах. Тот, кто с честью выдержит эти два часа, получается 300 фурёку. Посетить можно только ОДИН раз в две недели.

0

2

ищю шамана для совместного времяпрепроваждения на водопаде)))

0

3

Хао Асакура
Куда тебе ещё фурёку то???  :O

0

4

Джейн Йоханн
ну 1:лишним не будет
     2:В основном это для того кто со мной тут будет))

0

5

*пришел на водопад посмотрел на воду*
Хм...

0

6

*Пришла на водопад.*
- Маленький Ренчик, тебе не страшно гулять одному в такое позднее время??
*Усмехнулась.*

0

7

*усмехнулся*
-Я как никак парень...а вот тебе должно быть страшно гулять одной...

0

8

- Ой ну да... А кто проиграл в бою? Ха, ха, ха... Тоже мне герой
*Усмехнулась ещё раз.*

0

9

*Даже не дрогнул,хотя обычно из-за этого очень злится*
-Да...ты сильный соперник,но посиле мы почти равны,тебе просто повезло...

0

10

- Да конечно.... Оправдываемся? Да до тебя пальцем дотронься - в сторону отлетишь...
*Улыбнулась.*

0

11

*Где то в глубине был крик души,он просил об ответе,но парень его даже не услышал,он в жизни был наполнен ненавистью и поэтому водопад имел обратное действие он подавлял его ярость,поэтому он всего лишь улыбнулся*
- Правда? а у кого осталось всего капля фури после победы надо мной? Я в мобильном оракуле посмотрел,у тебя было фури больше чем у меня на чуть чуть поэтому ты выйграла да и то еле-еле.

0

12

*Посмотрела на Рена внимательно.*
- Не, у тебя точняг в голове пусто, как в любой бутылке алкоголя после Сэмми...

0

13

*усмехнулся*
Становится все интересней...
*присел на камень*
-Да что ты говоришь? А я думал что ты постоянно путаешь пустоту с её отрицательностью!

0

14

- Правда? Джун тоже думала, а потом попала... к сумашедшему братику... Или туда попал индюк? В общем без разницы...
*Тоже присела на камень.*

0

15

*улыбнулся и немного рассмеялся*
-А ты хорошенькая...

Отредактировано Рен Тао (2007-10-19 20:54:34)

0

16

- Уж точно по лучше тебя!
*Снова ухмыльнулась. Джейн удивляло спокойствие этого чубрика...*

0

17

ООС:Каждый из шаманов, должен друг друга провоцировать на ссору. Естественно второй должен не поддаться на это (так же и наоборот). я думал это правило)))

0

18

-Ну незнай-незнай... Я не говорю что лучше чем ты,но вряд ли я намного хуже...поэтому так как ты оцениваешь меня означает что ты на всего на одну ступеньку лучше...
*Посмотрел на небо и мечтательно произнес*
-Как здесь тихо и спокойно...

0

19

- Знаешь, Рен... Я хотела тебе давно в этом признаться... Но... РЕН - ТЫ БАЛБЕС!!!
*Выговорила всё на одном дыхании.*

0

20

*залился смехом*
-Ну теперь прибавь одну ступеньку и получишся ты! :rofl:

0

21

- Ну я же не балбЕС... Во первых я симпатичнее, во вторых я умнее, и в третьих... от меня не пасёт, как от тебя...
*Заткнула ладонью нос.*

0

22

*продолжил угарать  :rofl: *
-Значит ты или тормаз или притворяешся потому что мы сдесь уже почти час сидим рядом!

0

23

- Правда? А я думала 40 минут? Ну вот ты и от сдерживания гнева сильно потеешь! Ща пёрнешь аж от того, что не можешь вылить всё что обо мне думаешь!
*Продолжила наблюдать за самовлюблённым идиотом.*

0

24

-А я ничего не сдерживаю)))тут мне как то хорошо! и я говорю сейчас все что думаю и ничего не подавляю,а если ты не заметила то я не вспотел,по сравнению с тобой ты даж покраснела от усердия разозлить меня))
*перестал смеятся и перешел на улыбку*

0

25

*Усмехнулась.*
- Дальтонизм прогрессирует... Бедный, Бедный Рен(( Бедненький, тебе ещё гномики не мерещутся?
*Потом добавила.*
- У меня на данный момент обычное лицо... А у тебя красная харя, как у помидора!

0

26

-Это от смеха,а ты в в отражение своё посматри,ты не боишся ща не переусердствуешь и лопнешь от злобы))
*немного успокоился и стал немного улыбаться*

0

27

- Да нет... Я как то стараюсь не смеяться в присутствие карапузегов Тао!
*Усмехнулась.*
- Ты мне напоминаешь Иванушку Дурачка... Такой же дистрофик)

0

28

-Вот еще одно суждение обо мне,и из этого выходит что ты на ступеньку выше...

0

29

- Я на ступеньку выше по ссорам, понимаешь? Я на ступеньку спокойнее чем ты... В этом я лучше тебя... Мне безразличны слова дистрофегов - Ренчегов... У тебя мыло есть?
*Спросила Джейн.*

0

30

-Желаешь помыться? нет с собой не ношу

0

Вы здесь » Шаман Кинг » Изумо » Водопад "Глубокая ссора"