Шаман Кинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Шаман Кинг » Разное » Флуд

Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 879

691

Тао Джун
Знаешь почему? Потому что народу ещё мало...Потому что у меня есть вторая ролла по ШК где 550 человек, только из за одного другого человечка пришлось создать эту.

0

692

:)

0

693

Джейн Йоханн
Тогда просто надо на той твоей второй роле вывесить ссылку. Кстати, что у вас с поединками? И вообще Турнир продвигается?

0

694

Тао Джун
Так там естественно есть ссылка и не только там)) Ты считаешь - я такая тупая?)) Нет, у меня к тому же есть форум по ГП... ))) Пока идут только тренировочные бои... Турнир с маленьким кол-вом человек устраивать не охота. (а вообще мне кажется, что это форум идиотский)

0

695

Джейн Йоханн
Лично я почитала саму ролевуюи, на мой взгляд, у народа туповатые посты. Нужно правила поставить. Типа не меньше трех строк. Текст литературный. (Можно с элементами разговорной речи) Потом пусть не пишут эти дурацкие звездочки. А так... ну, в принципе он не плох. Просто нужно кое-что разнообразить и изменить. Нужно ввести новую сюжетную линию.

0

696

Тао Джун
Правило стоит - не менее 200 символов. Это и есть три строчки. Дело в том, что форум создала я, а делала Мирели... Ну короче, ася есть?

0

697

хаюфки всем, о чём болтаем?))))

0

698

Джейн Йоханн, есть) 437-242-194
Миа, привет)

0

699

я тоже твою взяла

0

700

Анна Киоямо
Я видела))

0

701

привет

0

702

всем привет

0

703

прива! ну ты юморист

0

704

Анна Киоямо
да?с чего это?

0

705

да в анкете написала :да ещё поменяй анкету на....

0

706

Анна Киоямо
может и смешно но правда)

0

707

:rofl:

0

708

Ой сколько новых участникоф..!

0

709

да..иди на сквер мы там

0

710

прифки всем кто пришол)

0

711

Хао ты чё я могу связать этого Катроса или Картошку короче я не помню как его зовут и он не выберится из моих бус!

0

712

Анна Киоямо
да связывай мне то что?))) я просто ответил на твой вопрос)))

0

713

Анна Киоямо
только ты всё твердиш что только дух огня вырватся смог,не забывай что только его и пытались)))

0

714

ну а эта картошка говорит что он тое может выбраться
не только духа огня связывали !!!!!ещё и амедамару!

0

715

Я поехала на Хеллоуин аниме пати! Пока всем!

0

716

привет

0

717

Привет

0

718

в мя влюбились!

0

719

-Да и кто?